Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, нажимая кнопку «Оставить заявку», «Отправить», «Заказать звонок», «Забронировать» или «Подписаться», обязуется принять настоящее согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка формы заказа обратного звонка или оформление подписки на рассылку на интернет- сайте. Пользователь дает свое согласие ООО «СЗ АНДЭКО» (ИНН 5250064831), которому принадлежит сайт андэко.рф и которое расположено по адресу: Нижний Новгород, ул. Нестерова, д. 9 офис 202, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
  • Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  • Перечень персональных данных, на обработку которых дается мое согласие:
1. Фамилия, имя, отчество;
2. Адреса электронных почт (email);
3. Контактный телефон;
  • Цель обработки персональных данных: получение сводной информации о пользователях сайта в маркетинговых целях и исполнение договорных обязательств перед клиентами, контрагентами и иными субъектами персональных данных.
  • Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается мое согласие, общее описание используемых Оператором способов обработки в соответствии с п. 3 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г.№ 152- ФЗ «О персональных данных». В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
  • Согласие дается, в том числе на возможные информационные (рекламные) оповещения (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о маркетинговых мероприятиях, специальных предложениях и акциях посредством SMS иe-mail).
  • Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных или согласия субъекта персональных данных.
  • Данное согласие может быть отозвано по моему письменному заявлению, направленному ООО «СЗ АНДЭКО» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  • Я подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по собственной воле и в своих интересах.
  • Данное согласие действует до достижения целей обработки персональных данных или в течение сроков хранения информации установленных РФ.