Новости

22 Октября 2018
Александр Борисович Дехтяр - один из самых уважаемых и известных нижегородских архитекторов. Является лауреатом и дипломатом множества строительных и архитектурных премий.

Помимо своей основной деятельности в качестве главного архитектора НПО "Архстрой", является профессором кафедры архитектурного проектирования НГАСУ, советником Российской академии архитектуры и строительных наук, членом Союза Архитекторов России.

Александр Борисович также поделился своим мнение о совместной работе с СЗ "АндЭко":

"С командой СЗ «АндЭко» мы плодотворно сотрудничаем уже много лет. За это время были созданы проекты, которые сейчас тысячи нижегородцев называют своим домом, а названия этих комплексов прочно вошли в топонимику Нижнего Новгорода. Высокая востребованность жилых комплексов, реализованных коллективом СЗ «АндЭко» объясняется, в первую очередь,  профессиональным подходом, пониманием того, что именно хочет получить будущий новосел, когда приобретает недвижимость. Гибкость, глубина на этапе анализа и проектирования в сочетании с твердостью и настойчивостью при воплощении – в этом залог успеха деятельности  команды СЗ «АндЭко»."

А.Б. Дехтяр